Vizcarra 15 Meses 2021

‘VITICULTURA TRADICIONAL Y DE RESPETO’

Vizcarra 15 meses

Su estructura y elegancia hacen de él un vino para beber ahora y para guardar

  • Elaboración por gravedad.
  • Variedad: Tinto fino 100%.
  • Suelo: arenas y arcilla calcárea.
  • Edad del viñedo: más de 30 años
  • Vendimia: manual en cajas de 15 KG.
  • Maceración: seleccionado en doble mesa, despalillado antes de la fermentación, maceración de 15 días aproximadamente.
  • Crianza: 15 meses en barricas de roble Francés y Americano.

Its structure and elegance make it a wine to drink now and over the next 4 or 5 years

  • Elaborated by gravity.
  • Grape Variety: 100% Tinto fino (The local name for the tempranillo grape).
  • Vineyard soil: sand and clay-limestone.
  • Age of vines: more than 30 years.
  • Harvesting: picked by hand and placed in 15kg crates.
  • Maceration: hand sorted, destemmed before fermentation, 15 days maceration.
  • Aging: 15 months in French and American oak.