‘VITICULTURA TRADICIONAL Y DE RESPETO’

Su estructura y elegancia hacen de él un vino para beber ahora y para guardar
- Elaboración por gravedad.
- Variedad: Tinto fino 100%.
- Suelo: arenas y arcilla calcárea.
- Edad del viñedo: más de 30 años
- Vendimia: manual en cajas de 15 KG.
- Maceración: seleccionado en doble mesa, despalillado antes de la fermentación, maceración de 15 días aproximadamente.
- Crianza: 15 meses en barricas de roble Francés y Americano.
Its structure and elegance make it a wine to drink now and over the next 4 or 5 years
- Elaborated by gravity.
- Grape Variety: 100% Tinto fino (The local name for the tempranillo grape).
- Vineyard soil: sand and clay-limestone.
- Age of vines: more than 30 years.
- Harvesting: picked by hand and placed in 15kg crates.
- Maceration: hand sorted, destemmed before fermentation, 15 days maceration.
- Aging: 15 months in French and American oak.